爱在金秋,情暖重阳——电气工程学院开展重阳节走访慰问活动
作者:沈晗时间:2024-10-11点击数量:

金菊绽放丹桂飘香,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好氛围,在2024年重阳节来临之际,学院党委书记胡建林、院长谢开贵带领党政领导班子各系办、中心主任支部书记开展了重阳节走访工作,陆续慰问46位离退休教师并为他们送上了深切的问候和美好的祝愿。

在走访过程中,各慰问小组代表学院向每位离退休教师表达了节日的祝福,并简要介绍了学院近况;同时也关切地询问了大家的身体健康状况和生活起居情况,详细了解是否存在生活困难等,并嘱咐老同志们要保持好心态,保重好身体。

在闲话家常的过程中,学院再次感谢他们的无私奉献以及退休后仍心系电气、积极献言献策。学院领导与老同志们促膝谈心,认真听取老教师们对学院和学校在建设发展过程中的意见与建议,希望他们能继续发挥余热,一如既往地关心支持电气学院的各项工作,共同推进学院高质量发展。老同志们也衷心感谢学院的关心,纷纷表示退岗不褪色,将继续关注和支持学院的成长。

老骥骨奇心尚壮,青松岁久色愈新。值此重阳佳节,电气学院衷心祝愿全体离退休教师节日快乐,阖家幸福,健康长寿!